腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

雷克萨斯CT

雷克萨斯新金融方案 CT200h首付最低8.37万

2012年02月06日07:45新京报[微博]谢涛我要评论(0)
字号:T|T

雷克萨斯中国上周宣布,针对旗下两款小排量豪华车CT200h及ES240推出低首付、低利率、最长3年期贷款等多项金融产品,活动截至4月底。

据了解,雷克萨斯首次将旗下油电混合动力车型CT200h纳入金融计划范畴,提供最低30%的首付。以购买CT200h精英版为例,首付最低只要8.37万元,可以选择一年到三年共三档还款期限,利率分别为1.99%、3.99%和5.99%。ES240的首付最低需50%,还款期限及利率与CT200h相同。

此外,雷克萨斯中国刚于上月底宣布,计划于2012年实现50%以上的同比增长,达到8.8万辆,计划增幅达到56.3%。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息