腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

中国有望成为捷豹路虎全球第二大市场

2012年02月07日07:38北京商报蓝朝晖我要评论(0)
字号:T|T

尽管路虎国产化的消息依然扑朔迷离,但并不妨碍捷豹路虎在中国销量的几何级数跃升。日前,捷豹路虎中国宣布,2011年捷豹路虎实现全年在华销量达42063辆,同比增长61%。这是捷豹路虎在华销量首次突破4.2万辆,全年61%的同比增幅领先豪华车市场平均水平。如果不出意外,3月31日中国将能成为路虎的第二大市场、捷豹的第三大市场。

统计数据显示,捷豹全年销量同比增长高达123%,共交付5976辆汽车,与初入中国时的销量相比增幅超出十余倍;仅在12月份,捷豹就售出汽车945辆,创下单月销量纪录。路虎则继续刷新年度销量纪录,全年共交付36087辆汽车,同比增长54%。

捷豹路虎中国总裁高博表示:“随着中国在捷豹路虎全球发展中地位的不断提升,捷豹路虎扎实投入、秉承在华长期发展的战略,用坚持和努力赢得了创纪录的表现,并成为了驱动中国豪华汽车市场增长的主要力量之一。我们将再接再厉,以积极、稳健的增长和持续投入实现对中国汽车产业的长期承诺,为中国消费者带来更具价值的优质产品,为中国汽车产业蓬勃、可持续发展做出贡献。”

自2010年成立中国销售公司以来,捷豹路虎在全国范围内不断完善由授权经销商所构成的广泛客户服务体系,至2011年底,捷豹路虎在全国签约授权经销商已增至113家。

专家预测,今年中国豪车市场仍将保持10%以上的增长,而捷豹路虎今年也将在中国持续加大投入,有序布局网络的同时,确保了服务水准与客户满意度的全面提升。

为此,捷豹路虎中国在年初正式推出了客户专享迅捷服务项目。据悉,中国是捷豹路虎在全球首个推出专享迅捷服务的国家,这充分印证了其对中国消费者提供最优质售后服务的长期承诺。目前,此项服务已在首批50家授权经销商中率先推出,有望年内在全国展开。

(北京商报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息