腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

比亚迪 F3

比亚迪F3将于6月换代 新车将亮相北京车展

2012年02月07日08:00北京晨报[微博]孙金凤我要评论(0)
字号:T|T

[导读]曾经令比亚迪扬眉吐气的F3车型终于要换代了。比亚迪官方近日称,旗下F3全新换代车型正式命名为F3速锐,新车预计在4月北京车展正式亮相,6月投放上市。

2011款 比亚迪F3 F3R 1.5MT 时尚版时尚型

F3 价格: 5.28-16.98 万元 品牌:比亚迪车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-02-07

曾经令比亚迪扬眉吐气的F3车型终于要换代了。比亚迪官方近日称,旗下F3全新换代车型正式命名为F3速锐,新车预计在4月北京车展(微博)正式亮相,6月投放上市。F3速锐将搭载比亚迪在汽车动力、汽车电子、汽车底盘等方面的多项高端技术。F3速锐的轴距相对F3加长60mm,达到了2660mm,进入A+级轿车的范畴,车身长度也随之拉伸到了4680mm。F3速锐将在机舱布局、发动机悬置方案,以及C柱内部结构和相应的后门后悬挂形状,进行相应的调整和改动以提升后排腿部空间。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:kikowong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息