腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

众泰汽车 从成长走向成熟的转变

2012年02月07日08:29文汇报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

被业内誉为小型SUV开拓者的众泰汽车(微博),自2011年开始正式转型,秉承“引进开发、集成创新”的核心造车理念,在整合全球化成熟的造车平台与先进技术的基础上,众泰发布了多款高性价比的家轿、微面产品,如幸福驾值百分百的经典欧式三厢Z200、心由我纵的经典欧式两厢Z200HB以及致富路好伙伴微面V10,凭借在动力性、操控性和安全性等方面的显著优势,众泰汽车的销量逐步发力终端市场。一个更具实力、更多产品组合的众泰汽车大乘用车家族正在逐步呈现在公众的视野。

而在新能源汽车方面,众泰汽车在杭州的示范运营不断深入,在“四位一体”发展的基础上,众泰新能源汽车的发展始终把握住了与不同层面群体的积极合作、合理分工,在产业链配套、技术链合作、利益链共赢的过程中,分享新能源汽车整体最有价值的资源、最新的科研成果,既做好自身发展的“主角”,还做好政府层面、能源企业层面、区域合作层面为推动整个产业发展的“配角”,实现互动式发展。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:leotao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息