腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

东风裕隆公布未来产品计划 扩大网点布局

2012年02月08日08:03深圳商报我要评论(0)
字号:T|T

近日,东风裕隆在广州举办了华南地区媒体答谢会,会上公布了2011年东风裕隆的销售业绩和网点布局情况。据悉,LUXGEN纳智捷大7 SUV在2011年共达成11000张订单并完成了4800辆的交付,全国共有50家纳智捷汽车生活馆正式开业。

新车计划方面,东风裕隆相关人士透露,至2013年前东风裕隆将有5款车型上市销售,除了已于2011年上市的LUXGEN纳智捷大7 SUV,即将于2012~2013年上市的车款LUXGEN纳智捷CEO,LUXGEN纳智捷7 MPV,以及两款轿车平台车型,在产品线齐备,汽车生活馆逐步拓展完善的状况下,预计在2013年达成12万辆销量,迈入赢利阶段。此外,今年东风裕隆将在全国继续扩大网点布局,预计到年底,将有200家一级或二级纳智捷销售网点分布在全国最重要的汽车市场。

东风裕隆将以“民族品牌、创新科技、后发先至、引领世界”为定位,走智慧、安全、绿能的差异化策略,铸就备受尊重的华系车典范。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息