腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

路虎 揽胜

燕英捷捷豹路虎金港4S店开通机场接送服务

2012年02月08日17:26腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

新年新气象,捷豹路虎中国授权经销商北京燕英捷在2012年第一季度伊始,已开通机场接送尊贵服务,在接下来的2月份,首次到店的车友将可获赠价值680元的前风挡镀膜服务。

机场接送服务开通

北京燕英捷地处交通便利、环境优美的金港汽车公园内,紧邻机场高速。新年伊始,北京燕英捷同步开通机场接送服务,如果爱车需要在您出差期间维修保养,北京燕英捷将会提供从4S店到机场的专车接送服务。

此外,北京燕英捷24小时全时道路救援服务也已开启,解除出行的后顾之忧。

保险有礼

2012年第一季度,凡在北京燕英捷捷豹路虎购得爱车并办理投保的车友,均可获赠3000元代金券;续保的车友,亦可获赠3000元代金券。代金券可用于常规保养以及捷豹路虎生活精品购买。在新的季度里,到店车友消费累计一定金额,北京燕英捷还将赠价值不等的精美礼品。

强大的维修保养实力,无须等待

北京燕英捷捷豹路虎金港4S店拥有北京地区最大的原厂配件库,距离捷豹路虎中央配件库仅有30分钟车程。经过厂家认证的技术团队和充足的维修工位,保证了维修品质,同时让维修和保养服务不再需要漫长的等待。每位前来维修保养的客户均有专属的SA单独接待,保证工作效率。

此外,北京燕英捷还倾心打造了一流的休闲设施,二层客户休息区内不仅有应时的茶点服务,高档按摩房、儿童游乐区、高速上网区一应俱全,让您的等待时间变得不再无聊和乏味。未来,北京燕英捷还将继续推出更加丰富的售后服务项目,为广大车友的爱车生活锦上添花。

北京燕英捷介绍:

北京燕英捷汽车销售服务有限公司旗下拥有捷豹路虎金港4S店、捷豹城市展厅,作为全球顶级奢华汽车品牌JAGUAR、LANDROVER的授权经销商,致力于向中国客户倾情引荐、提供完美的捷豹和路虎品牌服务。其中捷豹城市展厅以JAGUAR全球统一标准的服务,使中国的JAGUAR客户享受到全球同步的奢华体验。捷豹路虎金港4S店位于金港汽车公园内,完全按照捷豹路虎中国全球统一标准建造,总面积达到9000平米,可以一次性容纳100台汽车展示,并具有完善的售前、售后服务与维修体系,可为广大的捷豹、路虎用户提供最完美的售前售后及维修服务,与您一起创领品位人生,驭享尊贵荣耀。

北京燕英捷捷豹路虎金港4S店

地址:北京市朝阳区金盏乡东苇路北京金港汽车公园C区9号

电话:64306000

北京燕英捷捷豹燕莎中心

地址:北京市朝阳区新源街63号嘉里星源汇1号楼

电话:40066-00099

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息