腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

三菱 劲炫ASX(进口)

广汽三菱项目正常 国产劲炫将亮相北京车展

2012年02月09日07:57京华时报李琳琳我要评论(0)
字号:T|T

[导读]三菱劲炫的国产版本将有望参加4月份举行的北京车展,这表示广汽三菱项目正在进入正常运转状态。知情人士透露,广汽三菱位于长沙的生产基地已基本确定。

本周二,记者从多家三菱汽车进口经销商处获悉,三菱劲炫的国产版本将有望参加4月份举行的北京车展(微博),这表示广汽三菱项目正在进入正常运转状态。

广汽集团换股吸收合并广汽长丰在本月初通过证监会审批,而广汽与三菱成立合资公司也于去年通过了审批,碍于广汽、广汽长丰和三菱之间持有股份的复杂关系,广汽三菱一直未能挂牌。当广汽与广汽长丰换股完成后,广汽与三菱50:50的合资公司的挂牌成立也就顺理成章了。

知情人士透露,广汽三菱位于长沙的生产基地已基本确定,首款国产的车型媒体此前一直徘徊在劲炫和帕杰罗两款车型上。本周二,来自日本的媒体报道则显示,三菱汽车集团将计划在今年9月底与广汽成立新的合资公司。这款国产车型也将会在合资公司成立后正式上市销售。

伴随着国产车型的确定,广汽三菱的销售网络渠道也在悄悄铺设,三菱汽车进口经销商介绍,他们店也申请了成为广汽三菱4S店的资质,目前还没有结果。据了解,除在现有经销商体系内部筛选经销商外,广汽三菱还将招募一批全新的经销商,招募经销商的页面张贴在广汽长丰官方网站的显眼位置上,称“为了新合资公司的事业发展和销售服务网络布局,现招募经销商”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息