全新换代蒙迪欧2013年国产上市 配置暂未知

上周五,记者从长安福特方面获悉,刚刚于底特律车展上亮相的全新福特Fusion,将以“蒙迪欧-致胜”的身份在明年国产。

据长安福特相关人士介绍,目前能确定的只是全新换代蒙迪欧将于2013年国产上市,并将作为明年的重要产品之一。至于具体时间、新车配置等细节还暂时未知。

据了解,Fusion与蒙迪欧在同一平台生产,而前者针对美国市场,后者针对欧洲及亚洲市场。此次在底特律车展上发布的新Fusion,量产后将搭载排气量分别为1.6升与2.0升的两款EcoBoost直列4缸涡轮直喷汽油发动机,搭配六速手自一体变速箱。

作为长安福特的全年重点车型,新蒙迪欧去年在国内首款搭载了福特EcoBoost GTDi涡轮直喷增压发动机和PowerShift双离合变速器,代表了当时福特全球范围内的最新技术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 福特蒙迪欧品鉴会

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    微信扫一扫,爱车轻松购
    扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
    看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
    [责任编辑:hjiang]

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务