腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

英菲尼迪 Q70

销量再创新高英菲尼迪国产提前“预告”

2012年02月09日08:06信息时报[微博]肖敏我要评论(0)
字号:T|T

  日前,英菲尼迪公布了2011年在华销量,全年总计达到19075辆。虽然去年上半年一定程度上受到了日本地震的影响,导致供应链受损、供货不足等问题出现,但英菲尼迪仍实现同比增长超过60%。

  据了解,截止2011年底,已有近60家英菲尼迪经销店投入运营,全面覆盖中国大陆各主要城市和地区。英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇日前透露,2012年英菲尼迪将向50%的销量增幅,以及总数超过90家经销商的目标发起挑战,未来英菲尼迪将推出包括高端豪华轿车英菲尼迪M长轴距版和混合动力版、跑车型SUV FX系列和跑车型Crossover EX系列的全新改款以及一款极具竞争力的全新车型。

  此前,关于英菲尼迪何时国产的话题近段时间也再度引发媒体的关注。尽管英菲尼迪有关方面一直三缄其口,拒绝透露任何信息。但英菲尼迪国产基地签约大连的事情还是被媒体捅了出来。有消息称,去年11月24日,相关方面正式举行了英菲尼迪落户大连的国产签约仪式。尽管一切都进行的很低调,但有媒体却在大连市环境公众网去年12月9日公布的《东风汽车有限公司大连工厂乘用车24万辆产能建设项目》环境影响报告书中看出了端倪,这足以让英菲尼迪国产项目提前“曝光”。不过,英菲尼迪能否在2014年顺利实现国产,今明两年的发展将尤为关键。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

[责任编辑:jasonhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息