腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

DS 5(进口)

长安PSA延期进口新车型 DS4或7月引进上市

2012年02月09日08:16京华时报曹锦我要评论(0)
字号:T|T

上周五,记者从长安PSA方面获悉,原定于在北京车展(微博)上市的DS4及DS5车型,由于工作进度原因,或将推迟至7月引进上市。

据相关人士介绍,目前长安PSA引进DS系列车型的工作进度缓慢,DS4及DS的正式上市将有所推迟,最晚在7月份可举办上市活动,而DS3车型则需等到年底上市。另外,长安PSA在北京的首家经销商将设在位于八达岭高速辅路的一汽修理厂处,并会在新车上市前开业。据长安PSA公关人士表示,目前一切工作正在加紧运作之中。

与此同时,雪铁龙法国总部已宣布DS5将于4月在英国上市销售,售价为22400英镑(约合人民币22.4万元)起,有可能引进中国的Hybrid4车型将售32200英镑(约32.2万元)。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息