腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

讴歌ZDX

讴歌ILX正式发布 入门级产品/即将进口

2012年02月08日14:40汽车之家齐天翔我要评论(0)
字号:T|T

  继讴歌ILX概念车在今年初的底特律车展亮相后,日前,其量产车型也在芝加哥车展发布。据悉,这款讴歌入门级车型有望在今年进口至国内销售。

讴歌ILX正式发布 入门级产品/即将进口

讴歌ILX正式发布 入门级产品/即将进口

讴歌ILX

  其实早期发布的ILX概念车已经极为接近量产状态,所以,此次我们看到车型不会产生太多新鲜感。不过,在细节方面,ILX量产车型的前后雾灯采用了更为常规的设计,并且轮毂样式也由之前的镀铬五辐旋涡状,变更为普通的五辐设计。

讴歌ILX正式发布 入门级产品/即将进口

『讴歌ILX』

  内饰方面,我们能从ILX中看到许多源自讴歌TL的设计,而配置方面,诸如无钥匙进入系统,智能一键启动、VSA车辆稳定系统等也已经不能为主打豪华紧凑级市场的讴歌ILX加分,而相比之下,该车中的ELS环绕音响、AcuraLink卫星通信系统等豪华装备的实际表现则更加值得期待。

讴歌ILX正式发布 入门级产品/即将进口

『讴歌ILX』

  动力方面没有太多悬念,讴歌ILX将分别采用2.0L、2.4L发动机,前者的最大功率为150马力,峰值扭矩190牛米;而后者的最大功率、峰值扭矩则依次为201马力、230牛米。另据了解,讴歌ILX采用的是前麦弗逊、后多连杆式悬挂系统,虽然这样的装备已趋于主流,但其阻尼器可以随着振幅调节,从而让车辆既有操控性也不失舒适性。

  编者语:由于讴歌ILX是讴歌的入门级车型,因此在动力及配置方面没有太多先进的东西。厂商将这款车主打的人群锁定在八零后,但如果引进国内的话,尽管它出自讴歌,可较高的定位将与其售价成正比,很难让更多国内消费者接受。(文/汽车之家齐天翔)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息