腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

力帆今年将推全新旗舰720 未来将换代520

2012年02月13日07:30广州日报王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者王灿彬)力帆720和新一代力帆520将成为力帆汽车2012年继续发力的大作。力帆720是力帆今年的主推车型,该车可以称之为力帆汽车造车水平的全新代表作,最大的特色就是力帆家族式脸谱开始逐渐成形。这一点充分说明,力帆汽车在产品开发上已经开始走向自主设计的新时代。

据了解,力帆720车身尺寸为4705/1773/1500(mm),轴距达到了2700mm。从数据上看,力帆720为车内乘员准备了充裕的空间。内饰设计上采用了双色的配色风格,同时用银色饰条来提升整体层次感。配置方面,有消息称力帆720将配备1.8CVVT高效节油发动机,无钥匙启动系统、倒车影像、导航等多项实用配置也将悉数出现在力帆720不同版本的车款中。

此外,全新一代力帆520也将脱胎换骨。新一代力帆520,将不再是改款,而是换代,在外观、配置、空间等多方面,均实现了对前代产品的跨级超越。新一代力帆520,前脸采用了简洁的三幅式镀铬格栅,并加入了一些曲线设计,为力帆新车带来新的活力。长宽高分别为4300/1690/1490(mm),而轴距相比现款增长10mm,达到2550mm。动力方面,将装备力帆自产的1.3升和1.5升发动机,把力帆520“节油标兵”的传统发扬光大。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息