腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

新雷克萨斯LX570售173.3万元 新型家族前脸

2012年02月13日07:32广州日报陈鑫欣我要评论(0)
字号:T|T

2月7日,雷克萨斯发布新款全尺寸豪华SUV LX 570。新款LX 570采用雷克萨斯全新纺锤形前格栅,进一步突出了其家族特征。与此同时,最新添置的越野转向辅助功能、全方位多地形路况监视器以及多地形选择系统等诸多智能科技配置,大幅提升了LX570的越野性能。新款LX 570的市场建议价格为173.3万元人民币。相比旧款,该售价高了8.8万元,而这部分价值主要体现在多项越野智能装备的增加。新款LX 570还新增水银灰云母色以及亮褐金属色两种配色方案供消费者选择。

新款LX 570的最大亮点,体现在其越野配置的升级上:新车增加的越野转向辅助功能,配合自动爬坡控制系统后,可以减小转弯半径,提高转向性能。同时自动爬坡控制系统也由原来的三挡车速升级为五挡车速,可以自动控制发动机和刹车系统,并能减少车轮打滑和抱死的情况,进一步保持车身稳定性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息