腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

奔驰 G级

雷克萨斯新款LX 570登陆中国 售173.3万元

2012年02月13日07:45南方都市报[微博]雷敏我要评论(0)
字号:T|T

2月7日,雷克萨斯在华正式发布新款SUV LX 570。新款LX 570采用了雷克萨斯全新纺锤形前格栅,实现其家族特征的全新突破,同时添置越野转向辅助功能、全方位多地形路况监视器以及多地形选择系统等诸多智能科技配置,大幅提升了LX570的越野性能。

2012款 雷克萨斯LX570 资料图

LX系列 价格: 173.30-173.30 万元品牌:雷克萨斯车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2012-02-13

新款L X 570的市场售价也做了相应调整,相比现款车型提高8.8万元,指导价为173.3万元。此前,雷克萨斯一改往常的保守作风,于2月初高调宣布,2012年雷克萨斯在华销量目标为8.8万辆,欲实现同比增长超五成。据悉,LX 570将携带家族GS、ES、GX等车型在华陆续改款上市。

在越野性能方面,全新改款的LX 570的一大亮点即增加了越野转向辅助功能,配合自动爬坡控制系统,能够减小转弯半径,提高转向性能。自动爬坡控制系统也由原来的三挡车速升级为五挡车速,可以自动控制发动机和刹车系统。

新款L X 570新添置多地形选择系统,该系统提供岩石,岩石/松土,岩滩,软泥/沙地,丘陵五种可选路况模式。与此同时,LX 570增加左侧盲区监视器,可利用四个摄像头,捕捉车辆前端、左右及后部的信息。与竞争车型奥迪Q 7、英菲尼迪QX、奔驰GL 550等相比,LX 570并没有将公路性能放在首要任务,虽然它的公路操控性不如采用承载式底盘设计的竞争对手那样锐利和敏捷,但是并没有为了迁就公路操控品质而牺牲越野性能。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:anlingu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息