腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽丰田 锐志

一汽丰田推出锐志特装版 或3月10日上市

2012年02月13日08:00汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

日前,我们从相关媒体处获悉,一汽丰田或将在3月10日发布一款锐志(微博)特装版车型,这款车型将在现款2.5V风度菁英版上进行升级,更加突出运动风格。预计售价在23.48-25.98元之间。

一汽丰田推出锐志特装版 或3月10日上市

『配图为锐志2.5V 风度菁英版』

从下面资料来看,特装版在2.5V天窗版上(即2.5V风度菁英版)进行了升级,进行了前大灯以及轮毂的熏黑处理,轮胎从215/60 R16升级为235/45 R18,变化不小。同时,该车还将采用运动版前保险杠和格栅,车门下方装饰条、前后扰流板,而定速巡航的加入更加方便车主们的应用。

一汽丰田推出锐志特装版 或3月10日上市

从图中的车型定位来看,这款特装版在推出后,老款的2.5S运动天窗版(即2.5V风尚菁英版)将停产,因此我们预测这款新的特装版车的售价将在22.98-25.98元之间。

编者语:在印象中,一汽丰田已经推出过不少特装版车型了,这些新车主要起到产品线完善的作用。而这款锐志特装版最终售价如何,性价比怎样?更多消息,我们将继续关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息