腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 人物库 > 正文

马自达1月在华销量22740辆 同比增长14%

2012年02月13日08:02新京报[微博]魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者魏学珍微博))去年在华销量一直处于下滑状态的马自达在今年的局势终于有了扭转。上周,马自达汽车发布消息称,1月份马自达汽车在华共销售22740辆,同比增长14%,刷新了马自达品牌在华历年来1月单月的销量纪录。

据统计,马自达旗下的两个销售网络也刷新了以往1月的销量纪录。其中一汽马自达(微博)实现销售1.5万辆,同比增长13%;而长安马自达(微博) 在去年上市的Mazda3星骋的带动下实现销售7683辆,同比增长15%。马自达表示,截至1月末,其在中国市场的销售网络已达到367家。

此外,马自达还计划在今年年中引进搭载新一代“创驰蓝天技术”的全新SUV“Mazda CX-5”,以此进一步扩充在华产品阵容。

(新京报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息