腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

北京奔驰 GLK级

北京奔驰GLK有望4月上市 首推3.0L车型

2012年02月13日08:05汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

前些天我们抢先发布了北京奔驰GLK的实拍文章,相信大家对国产的奔驰GLK有了初步的了解,日前我们从北京奔驰方面得到了更多关于国产GLK的信息,包括上市日期、相关配置、维修保养等方面的情况,一起通过下面的内容看看吧。

北京奔驰GLK有望4月上市 首推3.0L车型

● 首推3.0L车型,有望在4月北京车展(微博)上市

自去年12月下线以来,北京奔驰GLK(以下称“国产GLK”)的上市日期就成为消费者最为关注的,此次北京奔驰方面明确表示,国产GLK有望在4月北京车展上市。在推出的车型方面,前期只有3.0L一种排量的三款车型,其所搭载的V6自然吸气发动机型号与进口版相同但调校有所区别,最大功率提高10kw,达到180kw(245马力),峰值扭矩保持300N·m,与之匹配的依然是7G-tronic7挡自动变速器。

北京奔驰GLK有望4月上市 首推3.0L车型

不少消费者很关心国产GLK什么时候会推出像奔驰C级那样更低排量的车型,对此北京奔驰很谨慎,强调新车型要按照计划逐步释放,看来想要小排量GLK的消费者还要再等上一段时间。

● 国产入门版车型比进口入门版车型的配置更丰富

虽然国产GLK尚未正式上市,但是通过与北京奔驰相关人员的交流,以及对实车的体验,我们可以发现GLK国产入门版车型比进口入门版车型(GLK300动感型)的配置更丰富,比如驾驶员座椅记忆、大灯高度可调、后排私密玻璃和双镀铬排气尾喉等,都是进口入门版没有而国产入门版标配的,甚至所有进口版选配才能装的主/副驾驶座椅加热功能,从国产入门版开始就已经是标准配置了,这点还是值得称赞的。

北京奔驰GLK有望4月上市 首推3.0L车型

北京奔驰GLK有望4月上市 首推3.0L车型

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息