腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 对比导购 > 正文

MINI

[腾讯任务]情人节不孤单 3款可爱小车相伴

2012年02月14日07:01腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2012年情人节格外珍贵,但或许单身族们开始变得焦躁不安了,不过今年情人节不用再去买电影院单座票了,跟随我们一起跟随3位MM漫游北京城吧,让这个对于咱们来说有些孤单的节日变得精彩纷呈。

情人节任务

一号任务:MINI ONE巧遇高校女教师

女主角简介:chanel(赖MM),她来自于中国南方某个城市,从小受到古典文化熏陶的她有一种特有的高贵气质,她喜欢文学、喜欢创作,在接受一切新鲜事物的同时,也始终保持着一份对于传统文化的尊敬,其实从这点来说Chanel与我们所生活的北京有几分的相似,而同时也与我们今天为她选择的爱车MINI有几分相似。

配搭车型:MINI ONE

陪驾司机:编辑小5

情人节任务

chanel的外观初体验:MINI一直都是我最为喜欢的车型,尤其是原汁原味的Cooper车型(注:现在低配的已经更名为ONE系列),复古而有味道的外形设计让我对MINI一见倾心,比起时下新推出的一些个性双门小车而言,MINI给我的感觉更有底蕴,而且业余我本人十分配搭,这点让我十分满意。

情人节任务

作为一款地道的英国车型,虽然MINI已经归属于BMW旗下,但是宝马仍然保留了其大多数的原始设计元素,MINI整车大量的圆形元素是这个家族车型的特点,同时也很受女孩子的喜爱。"中控台中间的大号速度表是我最喜欢的地方",chanel对于车内的设计元素十分在意,"不过内饰的用料和颜色配搭比较一般,要是换了我自己买,我肯定会选择去网上定制。"

情人节任务

chanel似乎对于车辆的功能性要求不是很高,而更在意整车所体现出来的那种气质,不落俗套并且带有一丝的神秘,而这也正是MINI的独特之处,在时下这个追求更新更潮的年代,MINI的复古设计的确让其独树一帜,但同时也让它拥有了更多的铁杆粉丝。

情人节任务

chanel目前就住在北京某知名大学的校园之内,现在适逢高校寒假期间,所以学校内的人流非常稀少,初春的北京仍然十分寒冷,学校内泛黄的老楼伴随着路上三三两两的学子的身影给人一种很踏实的感觉,似乎在北京这个喧嚣的大都市内,也能找到这样一份属于chanel自己的恬静之所。

相关任务:一号任务:MINI ONE巧遇高校女教师

[腾讯任务]情人节不孤单 3款可爱小车相伴

二号任务:奥迪A1遭遇Fashion小魔女

[腾讯任务]情人节不孤单 3款可爱小车相伴

三号任务:复古菲亚特500邂逅文艺女青年

[腾讯任务]情人节不孤单 3款可爱小车相伴

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息