腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 正文

菲亚特500

情人节三号任务:菲亚特500邂逅文艺青年

2012年02月13日19:57腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

在我的各种“寒暄献媚”之后,已经是11点多了,我们决定先找个地方解决下肚子问题,自然是美女选馆子,我来做东啦,但是真没想到……她选择了一家我怎么也想不到的餐厅……

情人节任务

情人节三号任务:菲亚特500邂逅文艺青年

小老鼠:1936年,菲亚特推出了一款名为“Fiat Topolino 500”的车型,而这款车型也是菲亚特500的鼻祖。“Topolino”在意大利语中正是“小老鼠”的意思,而且由于其开爱小巧的外形,这个绰号也开始随着数代菲亚特500的热销而世界闻名。

精神上授勋莫斯科餐厅:(纨绔推荐,品质情侣好去处)

在那个年代的北京如果你没有在老莫吃过西餐,那你的顽主身份是不完整的,在精神上也是一种缺憾。

莫斯科餐厅:莫斯科餐厅是1954年开业的特级俄式西餐厅。建筑风格华贵高雅、 气势恢宏,充满浓郁俄罗斯情调。老一辈国家领导人曾在这里多次举行盛大宴会,接待重要外宾。在特定的历史背景条件下,以其华丽、高贵和异域文化色彩给那一代人留下了无穷无尽的回味。五十多年后的今天,莫斯科餐厅仍以其独特的风格、崭新的面貌、全新的文化保持着它的盛名。 当然,在渐渐吸取历史尘埃之后,呈现在人们眼前的仍是浓浓的依恋和对逝去时光的追忆。

情人节任务

情人节三号任务:菲亚特500邂逅文艺青年

古色古香的后海:(嬉戏玩闹情侣享受浪漫的地方)

后海是个适合怀旧的地方,每次来后海都引发人怀旧的情结。带个姑娘去后海感受北京的浪漫,是这个季节最值得考虑的事情。

九门小吃:“九门小吃”坐落于北京著名的风景区什刹海北沿,大多是从大栅栏门框胡同搬至此处。在近3000多平方米的老式四合院中,囊括了京城传统的12家老字号小吃:小肠陈、褡裢火烧、爆肚冯、奶酪魏、茶汤李、月盛斋、馅饼周、德顺斋、年糕钱、羊头马、豆腐脑白、恩元居。在这里感受当年北京前门门框胡同内小吃家儿挨家儿,摊儿挨摊儿,叫卖嘈杂热闹的市井风光。

情人节任务

情人节三号任务:菲亚特500邂逅文艺青年

银锭桥/银锭观山:银锭桥位于西城区什刹海的前海和后海之间的水道上,始建于明代,已有500多年的历史。为南北向的单孔石拱桥,因形似银锭故称银锭桥。是什刹海的风景之一,燕京小八景之一。过去站在银锭桥上可遥望西山,故景名为“银锭观山”。1984年,原桥拆除重建,仍以银锭为名。

情人节任务

情人节三号任务:菲亚特500邂逅文艺青年

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息