腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北京奔驰GLK车型国产产能调至每月2500辆

2012年02月14日07:28北京商报蓝朝晖我要评论(0)
字号:T|T

记者日前从北京奔驰获悉,去年年末下线的北京奔驰GLK目前正处于停产调试状态,预计将在3月中旬恢复生产,初期月生产2500辆,首批上市车型将为3.0L四驱车型,搭配7速手自一体变速箱。

据介绍,北京奔驰GLK在配置方面会比进口车型更加丰富,在内饰造型上保持了原汁原味,与进口车型高度一致。

一家北京奔驰的经销商告诉记者,北京奔驰的样车将在3月份陆续到店,目前已经开始接受预订,订单将在4月份开始交付,具体上市日期肯定会错开今年的北京车展(微博)

此前奔驰GLK的竞争对手大都采取了小排量增压引擎的动力匹配,但国产GLK却仅有3.0LV6一款引擎。对此,北京奔驰方面表示,除了3.0L动力外,以后奔驰GLK还将装配更低排量的发动机。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:arwenzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息