腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

吴奇隆代言长安汽车重量级产品EADO逸动

2012年02月14日07:30北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴奇隆代言长安汽车重量级产品EADO逸动

吴奇隆代言长安EADO逸动

吴奇隆代言长安汽车重量级产品EADO逸动

吴奇隆代言长安EADO逸动

2月7日长安汽车股份公司宣布,作为长安汽车(微博)布局国内中级车市场的全新战略车型,在新平台和新设计主题下采用“Blue Core”新一代动力总成技术倾力打造的重量级产品——EADO逸动,正式由知名艺人吴奇隆担任官方代言人。

逸动开启“汽车逸生活”

“逸动”的英文名“EADO”来源于Efficient(高效的)、Active(活力四射的)、Different(与众不同的)和Optimistic(乐观的)四个英文单词,有着“愉悦掌控、舒适驾驭”的含义。中文名“逸动”中“逸”有“舒适安逸、动感飘逸、卓尔不群”之意。

逸动不但拥有完全不同于以往车型的动感锋锐造型,更具备1820mm的宽度、2660mm的轴距以及4620mm的车身长度等领先同级车的大尺寸设计。先期上市的逸动将搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率达92kW,最大扭矩超过160N·m,实现了国内在售车型1.8L发动机的动力性能指标。后续上市的逸动还将搭载1.5T缸内直喷及涡轮增压发动机,以满足驾驶达人对动力性的追求。长安汽车公司副总裁朱华荣说:“逸动集合了长安汽车全球研发资源,尤其是‘Blue Core’动力总成技术,涵盖了自主研发的TEi、GDI、TC以及DCT等变速箱领先技术,具备‘劲(动力强劲)、静(安静舒适)、净(高效洁净)’的特点。”

吴奇隆代言逸动

对于吴奇隆代言逸动,长安汽车股份公司市场部部长谭本宏表示:由“霹雳虎”变身现代时尚先生的吴奇隆无论是外形气质还是内在性格,都与逸动的产品特性高度吻合!

吴奇隆可谓是“七八十”年代人的共同回忆,作为当年偶像团体“小虎队”的核心成员其人气响彻整个华人圈;当前,《步步惊心》等艺术创作再度将吴奇隆推向了事业的第二个高峰,掳获了无数影迷的心。态度谦和有礼、谈吐大方坦诚、思路缜密清晰又不乏幽默机智,公众眼中“内外兼修”的吴奇隆此次代言逸动不仅是为新产品的魅力所吸引,还倾情于其让人耳目一新的全新主张:实力但不张扬、动感而不浮躁、坚持而不妥协、稳重而不停滞——这正是逸动上市主题“魅力不止眼前”的丰富内涵。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:ivyyu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息