腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

长安汽车 逸动

吴奇隆代言长安新车EADO逸动 新车即将上市

2012年02月14日07:56重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

2月7日,长安汽车股份公司宣布,知名艺人吴奇隆正式代言其全新战略车型EADO逸动。同时,这款“全球全时动感中级轿车”的上市进程步入倒计时。

作为长安汽车(微博)新平台、新设计、新动力总成技术下的首款中级家轿,EADO逸动由长安汽车意大利设计中心主导开发,不但拥有完全不同于以往车型的动感锋锐造型,更具备1820mm的宽度、2660mm的轴距以及4620mm的车身长度等领先同级车的大尺寸设计,为用户营造出更加宽大的驾乘空间。尤其是“Blue Core”动力总成技术,涵盖了自主研发的TEi、GDI、TC以及DCT等变速箱领先技术,具备“劲(动力强劲)、静(安静舒适)、净(高效洁净)”的特点,实现了实用和性能的良好平衡。

据悉,先期上市的逸动将搭载“Blue Core”动力系统中的1.6L自然吸气发动机,最大功率达92kW,最大扭矩超过160N·m,实现了国内在售车型1.8L发动机的动力性能指标。由于该发动机采用了DVVT进、排气连续可变气门正时系统,并植入了BOSCH博世研发的STT智能节油系统,非常适合路况拥堵的都市用户。后续上市的逸动还将搭载1.5T缸内直喷及涡轮增压发动机。记者 刘英

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mangozhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息