腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

启辰重庆首家4S店即将开业 东风南方投资

2012年02月14日08:06重庆商报我要评论(0)
字号:T|T

启辰重庆首家4S店即将开业 东风南方投资

启辰重庆首家4S店即将开业

本报讯 东风日产自主品牌启辰重庆首家新店由东风南方投资修建,日前新店建设工作已经开始破土动工。新店位于东风南方渝兴日产4S店隔壁,巴山车管所斜对面。该店正式名称为“东风日产启辰渝达店”(与现有东风日产渝兴、东风标志渝旺、在建的东风日产渝发三家店,共取“兴旺发达”之意)。

记者在新店现场看到,新店的外立面已经基本改造完成,展厅由一栋建筑改造而来,地皮、地面建筑加上改造装修费用,总投资3000多万元,计划今年4月份落成开业。“启辰的LOGO标志牌正在运输中,马上就挂上墙。新车展示车将在3月份到店,标准前店后厂规格的4S店。”重庆东风南方销售服务公司总经理毕昌宝告诉记者。“启辰光是售后车间就有3000多平米。”

至于为什么选择投资自主品牌“启辰”?重庆东风南方销售服务公司总经理毕昌宝表示,东风南方作为东风集团的子公司,更看重的是提高所代理品牌在当地的市占率、知名度和美誉度。“别人不敢吃的螃蟹我们要先吃。”同时,启辰有东风日产强大的研发营销体系作为支持,启辰车型与一般的自主品牌相比,也更具竞争力。“在我们看来,启辰的品质与标准的日系车没什么区别,只不过品牌比较新,认知度有待提高。”毕昌宝表示。

在重庆市场,东风南方渝兴店作为唯一的厂家直营店,各项经营指标在重庆地区名列前茅,在2011年全国东风日产经销商排名中,渝兴凭借扎实的经营指标也跻身全国最优秀专营店的行列。有东风日产实力雄厚的服务和网络打底,启辰品牌的投资风险被大大降低。同时,令启辰的投资者更有信心的是,启辰品牌将在2015年前,推出至少5款全新车型。

除了车型,服务也是启辰打开市场的一把利器。启辰将打造一个“20公里服务圈”——使消费者在方圆20公里内都能享受到高品质服务。不仅如此,东风日产专门为启辰打造了具有国际水准的销售服务标准VSSW。据了解,东风日产内部的一个确定目标就是,启辰品牌的服务将达到与当前主流合资品牌相同的水平。“启辰渝达店的售后,都是由东风日产原有服务团队抽调,保证启辰的服务流程、水准向东风日产看齐。”毕昌宝表示。记者 车亮

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mangozhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息