腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

永源汽车 A380

永源汽车销量“逆风飞扬”越野风采依旧

2012年02月14日18:20腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

在老百姓“油价高、停车难、开车堵”的熙熙嚷嚷声中,我国汽车行业高度增长戛然而止,进入“平稳”增长阶段。近日,有机构发布研究报告预计,2011年中国汽车行业总销量将达到1878万辆,同比增幅仅4.4%,创下10年来新低。

虽然目前国内汽车市场竞争日益加剧、增幅减缓态势十分明显,但SUV市场却依然坚挺。今年前10个月国内SUV市场累计销量已达117万辆,同比增长22%,远高于国内广义乘用车市场4.4%的增幅。

在一线城市汽车逐渐饱和的情况下,更具市场潜力的二三线甚至四线城市反倒更显活跃,而由于这些城市的消费人群更多是中低端用户,这对于销售中低端车型的品牌发展更为有利,而作为主攻二三线城市市场并主打SUV车型的永源汽车来说,有了美国电动车巨头助力后前景也将变得为开阔、明朗,永源汽车的销量“逆风飞扬”,同比有了大幅度提升。从2003年开始就一直专注于suv车型研发的永源汽车,现如今凭借其驾乘舒适、燃油经济、操控便捷、空间实用城乡跨界等多重产品优势,永源A380成为目前经济型都市休闲suv市场中性价比较高的车型,而自今年11月展开车型促销后,销量更为大幅度的增长,增幅达到80%,并受到了广大消费者的接受和认可,对其竞品车型瑞虎、哈弗H3比亚迪S6、力帆X60等造成了一定程度的市场冲击,可谓是在国内掀起了狂澜,也为国内的汽车销量起到了推波助澜的作用。

而和众多国内车企一样,作为国内新锐的合资品牌永源汽车在深入挖掘国内市场的同时也在积极谋划着冲出国门的国际市场战略。而依靠ZAP在海外市场积累的多年经验积极开拓国际市场的销售渠道,近1年多来成绩也是十分喜人。

自2010年的世博会上美国馆的官方用车采用永源电动车为官方指定唯一用车后,大批的永源电动车成功叩开了美国汽车市场的大门进入美国销售,随后南美洲、中东及非洲的订单也是络绎不绝。

最值得一提的是,在2011年3月底,永源汽车举办的”探索尼泊尔”的跨国之旅,通过艰险的路段考验不仅让所有的参与者深刻感受永源汽车的品牌精神和品牌人文内涵,更是向国外消费者展现了永源汽车的可靠品质。不仅获得尼泊尔官方一致认可,永源汽车也由此成功销售到尼泊尔。

2011年11月,来自大洋洲的斐济汽车销售公司也来到永源汽车,就斐济全权代理永源A380系列产品销售等合作事项进行洽谈,最终成功签署了合作协议。勇于参与国际车市竞争的永源汽车再次把中国民生科技产业的创新产品带入到大洋洲,永源汽车国际市场营销网络体系规模得也到了进一步的扩大。

出口和海外建厂,是像永源汽车这样的新锐合资品牌追求突破和创新,扬长避短的“捷径”。永源汽车在海外市场寻求突破“软硬兼施”,双管齐下,不仅减轻了与外资品牌之间的竞争压力,树立了品牌形象,还有利于形成真正能够持续增长的国际竞争力。2011年,这个年轻的合资品牌在海内外市场上的优异表现是对其用心做企业的完美回馈,同时也带给它充满无限可能的未来。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【八大品牌即将入华 】作为年销2000万辆级别的全球最大汽车市场,中国市场的机会是否还有想象中那么大?我们给即将进来的八大重点汽车品牌:雷诺、西雅特、雪铁龙DS、斯巴鲁、英菲尼迪、捷豹路虎、菲亚特、三菱,把把脉,看看这些后来者的中国机会还有多大。... http://url.cn/2plVwC
    2012-02-14 16:00:02
    -转播-
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息