腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

日产贵士在华开售 东风日产剑指高端

2012年02月16日08:00信息时报[微博]肖敏我要评论(0)
字号:T|T

日前,日产旗下最高端豪华MPV——QUEST贵士正式在中国上市并开始销售。据悉,贵士搭载VQ35发动机和新一代智能XTRONIC CVT无级变速器,售价66.8万元,全国11大省、市13家贵士经销商从即日起正式启动销售。东风日产特地准备了60台现车提供给首批客户体验,而之后欲购车的客户则可能需要提前1~6个月预订。

据了解,贵士是一款日本原装进口车,已发展到第四代,去年广州车展(微博)在中国首次亮相。该车定位为“旗舰七人座”,以日产FORUM概念车为核心设计灵感,车身尺寸达5100mm×1971mm×1854mm。其引擎采用全铝缸体,并拥有连续可变气门正时技术,发动机最大功率达194KW/6000rpm,最大扭矩达326N.m/4400rpm。售后服务方面,东风日产将特别为贵士车主提供“一对一”专人服务、快通道服务、4年或10万公里保修、尊享增值服务等。东风日产总经理松元史明表示,贵士的上市,将与NISSAN GT-R和楼兰一起,构筑成东风日产高端旗舰品牌的中坚力量。

信息时报记者 肖敏

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息