腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

讴歌ZDX

讴歌ILX量产车将引入中国 春季北美上市

2012年02月16日08:08京华时报刘磊涛我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 本月8日,讴歌品牌的全新紧凑型豪华轿车ILX在芝加哥车展上全球首发。作为讴歌的第七款车型,该车将于春季在北美上市销售,随后会引入中国市场。

  ILX量产版悉数保留了在概念车上所见的讴歌家族标志性的盾形进气格栅,锐利的大灯结合丰富的车身线条与车身套件,造就出了ILX浑然天成的车身视觉质感。同时,在车辆尾部的造型相比思域更为饱满和厚重。

  动力上,ILX将装备2.0升和2.4升两种排量发动机,搭配5挡自动变速箱。2.0升发动机的最大功率和扭矩分别为111千瓦和190牛·米,2.4升发动机为150千瓦和230牛·米。另外ILX还拥有一款采用1.5升发动机和CVT自动变速箱的混合动力车型。该车采用了前麦弗逊、后多连杆式悬架,通过偏运动的调校为车辆带来了良好的操控感受。至于ILX的舒适性,则更多体现在较高的配置上。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息