腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风日产 颐达

启辰首款车型四月启售 售价7-10万元之间

2012年02月16日08:08京华时报黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 记者上周五从东风日产方面获悉,东风日产自主品牌启辰的首款车型将在四月北京车展(微博)上市。这款与颐达源于同一平台的新车售价将在7万-10万元之间。

  D50的量产车型早在广州就亮相过。从外观上看,D50整体造型偏中庸,与其家用的定位一致。新车的前脸和尾部沿袭了概念车的设计,侧面除了C柱附近的细微差别,其他设计几乎与颐达一脉相承。

  D50的车身尺寸为4530×1695×1535毫米,长度上比颐达长50毫米,2600毫米的轴距则一模一样,为后排乘员提供了较为舒适的腿部空间。

  从曝光的内饰图来看,D50的内饰与颐达有很大的不同,整体造型更加年轻化。动力方面,D50采用了与颐达相同的1.6升发动机,最大功率和最大扭矩分别为80千瓦和153牛·米,与之相匹配的预计是5速手动和4速自动变速箱。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息