腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

大众汽车金融中国扩张 计划追加投资20亿元

2012年02月17日07:28上海证券报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

为实现大众汽车中国高速增长梦,大众汽车金融正拟进一步加大推动器的作用。大众汽车金融(中国)有限公司称,未来五年内,希望半数以上的汽车通过大众汽车金融服务来实现,且投资回报率达到20%。为此,大众汽车金融计划追加投资20亿元。

大众汽车金融服务股份公司中国、印度及东盟区总裁及大众汽车金融(中国)有限公司董事会主席傅海德称,2011年是大众汽车金融(中国)有限公司自2004年成立以来业绩最好的一年。其中,2011年零售信贷业务同比增长56%;2011年12月,大众汽车品牌“尚酷”车型的新车销售中有三分之一通过大众汽车金融(中国)提供的信贷服务实现。

2月初,大众汽车金融服务股份公司获准在中国成立一家投资性公司。据介绍,新成立的大众汽车新动力投资有限公司位于北京,将专注与汽车相关的服务业务。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息