腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

菲亚特 菲跃

腾讯试驾菲亚特FREEMONT菲跃 更加潮流实用

2012年02月20日07:19腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]菲亚特菲跃与酷威师出同门,那么作为“师弟”的菲跃如何在激烈的SUV市场和“老大哥”同台竞争呢?相信看了下面的文章,您的心里就有数了。

腾讯试驾菲亚特FREEMONT菲跃 更加潮流实用

菲亚特菲跃

试驾信息
试驾时间:2012年2月 试驾地点:三亚
试驾天气:多云间晴 试驾里程:400公里
撰文:张跃图片:张跃
车辆售价:27.48万车辆提供:广汽菲亚特
车辆信息:菲跃2.4L豪华版
发动机形式: 2.4L自然吸气发动机发动机排量(cc): 2360
最大功率(kW/rpm):125/6000最大扭矩(Nm/rpm):220/4500
长/宽/高(mm)4890*1880*1720mm轴距(mm):2890
变速器形式:6挡手自一体变速器 悬挂形式:

前:麦弗逊独立悬挂

后:多连杆独立悬挂

:外观大气,内饰设计细节到位,空间组合灵活
:动力稍显不足

现在有这样一种车型越来越流行,它既有SUV车型的通过能力,又拥有MPV车型的灵活空间,同时还可以兼顾轿车的舒适性。菲亚特菲跃就是这样一款车,这台与道奇酷威采用同一平台,并经过一些细节重新设计的车型已经进口国内。目前只有两款车型:2.4L舒适型和2.4L豪华型,售价分别为24.98万元和27.48万元,我们今天在海南试驾的这款车就是2.4L豪华型。

腾讯试驾菲亚特FREEMONT菲跃 更加潮流实用

菲亚特菲跃

既然菲跃与酷威师出同门,那么作为“师弟”的菲跃如何在激烈的SUV市场和“老大哥”同台竞争呢?相信看了下面的文章,您的心里就有数了。

在试驾之前我们做过菲亚特菲跃2.4L舒适版(5座车型)的静态评测,因此本次试驾文章我会重点介绍豪华型特有的一些配置和驾驶感受,查看菲跃静态评测文章请点击下面图片。

腾讯试驾菲亚特FREEMONT菲跃 更加潮流实用

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #专业评测#豪华不仅仅是对轿车而言,造一台豪华的越野车也足以进一步提高自身的高贵形象,对于那些能翻山越岭同时又舒适无比的大块头来说也是众人所追逐的目标之一。雷克萨斯GX460就是拥有这些定义的SUV。http://url.cn/2LINbm
    2012-02-17 08:24:07
    -转播-
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息