腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

全新贵士开售 东风日产进口车事业部启动

2012年02月20日08:10新京报[微博]梁静晶我要评论(0)
字号:T|T

全新贵士开售 东风日产进口车事业部启动

贵士配备了达到美国NHTSA安全标准的安全护盾。

上周,在去年底广州车展(微博)亮相的全新贵士已经在全国13家经销商开售,官方指导价为66.8万元,首批进口现车有60辆。这标志着东风日产在MPV领域上实现了零的突破,同时意味着去年年底一直低调筹备的进口车事业部正式启动。

新贵士是日产旗下的高端MPV,长宽高分别为5100mm、1971mm、1854mm。在动力方面,新车搭载VQ35发动机和日产新一代智能XTRONIC CVT无级变速器。配置贵士首批60辆现车在全国13家经销店开售。

目前,贵士在全国拥有13家官方授权经销店,北京为南方首汽专营店。据了解,首批的60辆现车将陆续抵达,后续订车需要等1-6个月。

记者了解到,除了授权的经销商外,个别非授权的日产商家也通过其他私人渠道销售GT-R和贵士这两款进口车。东风日产进口车事业部相关负责人表示,“灰色进口”的情况在各品牌都存在。官方渠道销售的车辆可以享受厂家提供的4年10万公里的保修政策,而其他渠道销售出去的车今后维修得不到保障,“灰色进口”的车辆定价更灵活,一般比官方的价格低从而吸引了一些车主。“未来我们会逐步在日产体系内加强这方面的管理。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:hjiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息