腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

雷诺 纬度

雷诺Safrane北京车展亮相 定位旗舰型

2012年02月20日08:12汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

雷诺Safrane是雷诺旗下的一款旗舰型产品,它出自日产天籁的平台。雷诺Safrane除了占有一定的空间优势之外,它还拥有较高的配置。而从之前的消息我们了解到新车将在北京车展(微博)亮相,并于年内正式上市。

雷诺Safrane北京车展亮相 定位旗舰型

『雷诺Safrane谍照』

由于与天籁出自相同的平台,所以在设计风格上雷诺Safrane也有一定天籁的影子,只不过细节方面比天籁更显时尚。另外,该车在韩国则是悬挂雷诺三星的徽标并以LM7的身份出现,在车身尺寸上,LM7的长宽高为4995/1870/1480(mm),轴距则为2810mm,由此来看,雷诺Safrane的数据应该也会如此。相比国内主流的中型轿车来看,该车在尺寸上占有绝对优势。

据了解,雷诺Safrane入华之后,其内饰和配置都将做出一定适合国人口味的调整。在配置上,新车将配有全玻璃车顶的双天窗、卡片式钥匙、一键启动、电子手刹和多媒体娱乐系统等。

动力方面,雷诺Safrane将与天籁一样,搭载着2.5L和3.5L发动机,而传动部分则是匹配CVT变速箱。

编者语:从雷诺Safrane的引入我们可以判断出,雷诺在国内开始瞄向高端市场的发展,不过究其进口车的身份,在引入后其售价或许没有太大的优势,但宽敞的空间、丰富的配置以及“诺相随”服务将是雷诺Safrane站稳市场的优势。近两年,雷诺在国内的发展很快,不仅有多款新产品引入,同时还在进一步丰富经销网络,以及开设了国内备件库。关于雷诺汽车在国内的发展情况,我们将继续关注。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:junfu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息