腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 正文

东南三菱 君阁

只拿空间当饭吃 静态欣赏2011款东南三菱君阁

2012年02月20日13:29汽车中国网徐嘉辉我要评论(0)
字号:T|T

  关于三菱汽车,首先出现在大家印象中的,当属那一款屡获殊荣的硬派SUV——帕杰罗,时至今日,依然有众多90年代以进口或国产形式引入的车型在服役,其可靠性不容置疑。但由于其他车企在中国市场的崛起,三菱面临着相当大的挑战,各细分市场一步一步地失守,特别是在国产阵型中,由于产品覆盖度有限,目前销量较好的只剩下三菱翼神了,而戈蓝蓝瑟的际遇可谓是相当坎坷,除此之外,还有一款车型或许在部分朋友的脑海力未曾出现过的,那就是三菱君阁,其表现比前者有过之而无不及。

只拿空间当饭吃 静态欣赏2011款东南三菱君阁

  由于东南汽车是海峡两岸最大的汽车合资企业,因此,从东南车间出来的汽车,在一定程度上都会与台湾本地车型相近,三菱君阁正是其杰出代表,这款台湾车坛首次除底盘与引擎之外整车自主开发的休旅车,是三菱针对台湾市场打造的,算得上是全球独一无二,或许正是看中这一点,才让东南下决心把它引入国内,毕竟在当时来说,君阁符合了消费者对于车内空间实用性的追求,只不过由于虚高的售价所限,自上市以来的表现一直不尽人意,加上众多后来居上的竞争对手,让三菱君阁渐渐淡出了人们的视线。

  外观:SUV的高度、MPV的尺寸

  正当要开始介绍君阁之时,我们不妨来看一看其历史由来。君阁是台湾中华三菱汽车于2005年设计生产,其主要是兼具商务出行、休闲旅行乃至轻度越野用途,看上去带有一点集SUV和MPV于一身的味道,主要是为了满足中小企业主载客运物的需求。

只拿空间当饭吃 静态欣赏2011款东南三菱君阁

  由于君阁采用帕杰罗家族历经多年的Challenger高刚性底盘,因此其车身整体高度明显提升,通过性大大优于普通的MPV车型。其长宽高分别为4615*1775*1805mm,而长达2720mm的轴距更是让其傲视群雄,185mm的最小离地间隙为其披上了CROSS车型的衣装,即使行驶在凹凸不平的城市道路上,也能轻松应对。

只拿空间当饭吃 静态欣赏2011款东南三菱君阁

只拿空间当饭吃 静态欣赏2011款东南三菱君阁

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息