腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 广汽传祺GS5下线 > 正文

广汽 传祺GA5

广汽传祺GS5定3月1日下线 四月份上市

2012年02月20日17:22汽车之家 张钧励 我要评论(0)
字号:T|T

[导读]日前从官方获悉,广汽传祺GS5将在3月1日正式下线。而之前所报道的消息,新车的上市日期预计在4月份。另据悉,先期上市的车型将搭载2.0L发动机。

日前从官方获悉,广汽传祺GS5将在3月1日正式下线。而之前所报道的消息,新车的上市日期预计在4月份。另据悉,先期上市的车型将搭载2.0L发动机。

广汽传祺GS5定3月1日下线 四月份上市广汽传祺GS5定3月1日下线 四月份上市

传祺GS5是广汽乘用车的首款SUV车型,它定位于城市SUV市场。在造型上,新车采用了较高的原创性设计,清晰的线条勾勒出带有层次感的车身,而动感的大灯、柳叶状的前雾灯及双色的尾灯则带来了一分时尚。

广汽传祺GS5定3月1日下线 四月份上市

动力方面,传祺GS5将搭载一台2.0L发动机,最大功率150马力,峰值扭矩183牛米,传动匹配5速手动或5速自动变速箱。而在后期,传祺GS5还将有2.4L自然吸气发动机以及1.8T发动机的匹配。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广汽传祺GS5下线
订阅
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息