腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

哈飞发布重大资产重组继续停牌暨进展公告

2012年02月21日07:46腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

证券代码:600038 证券简称:哈飞股份 临:2012-03

哈飞航空工业股份有限公司

重大资产重组继续停牌暨进展公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,对公告的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏负连带责任。

本公司于2012年2月14日在《上海证券报》、《证券时报》和上海证券交易所网站上发布了重大资产重组停牌公告(临2012-02号公告),公司股票于当日起继续停牌。

目前本公司、公司实际控制人中国航空工业集团公司及相关中介机构正在积极开展尽职调查等相关工作,因此本公司股票仍将继续停牌。停牌期间,本公司将充分关注事项进展并及时履行披露义务,每周发布一次相关事项进展情况公告。

本公司选定的信息披露报刊为《上海证券报》和《证券时报》,上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)为公司指定信息披露网站,公司所有信息均以在上述指定报刊、网站刊登的正式公告为准,敬请广大投资者关注公司临时公告。

特此公告。

哈飞航空工业股份有限公司董事会

2012年2月20日

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:lasialuo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息