腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

李潮:丰田战略发布会或公布雷克萨斯消息

2012年02月21日16:37腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]丰田宣布3月1号将发布新的中国战略,而前段时间又报道丰田将所有中国事务决定权交到中国,针对丰田的这些大动作,腾讯汽车特别邀请CCTV《车风尚》栏目制片人李潮进行了座谈。

丰田宣布3月1号将发布新的中国战略,而前段时间又报道丰田将所有中国事务决定权交到中国,针对丰田的这些大动作,腾讯汽车微博)特别邀请CCTV《车风尚》栏目制片人李潮(微博)进行了座谈。

李潮:丰田新战略发布 寄希望于雷克萨斯

CCTV《车风尚》栏目制片人 李潮

腾讯汽车: 如果说他3月1日没有一些实质性的东西,丰田本身的这种保守的公司的文化,会不会一直影响着它,就它现在是暂时性的一个困境呢?还是说,长远来看就是对它的影响会比较大?

李潮:我觉得可能他还是要有东西出来,既然它是在北京车展(微博)(微博)之前只差一个月的时间,开一个这样的重大战略决策的发布会,那么可能有哪一点呢?除了人事上的,但是用人事上来做这个,我觉得,当然这个你们可能有一些秘密的渠道,但是我们觉得这个也不够开一次重大的发布会。

所以说我觉得我们也希望,寄希望于比如说有雷克萨斯,国产的消息的落实或者放出一些口风,我们也知道丰田在美国还有一个品牌没有导入中国,它会不会有一些针对中国年轻市场的一些动作。我们希望在市场上比较实质性的举动和投入。如果没有的话,我觉得它还是的的确确这个会是有欠缺的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息