腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

武卫强:混合动力仍是丰田新战略发布核心

2012年02月21日16:45腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]丰田宣布3月1号将发布新的中国战略,而前段时间又报道丰田将所有中国事务决定权交到中国,针对丰田的这些大动作,腾讯汽车特别邀请《中国青年报》汽车周刊主编武卫强进行了座谈。

丰田宣布3月1号将发布新的中国战略,而前段时间又报道丰田将所有中国事务决定权交到中国,针对丰田的这些大动作,腾讯汽车微博)特别邀请《中国青年报》汽车周刊主编武卫强(微博)进行了座谈。

武卫强:丰田中国战略转变 姿态更为重要

《中国青年报》汽车周刊主编 武卫强

腾讯汽车:3月1日丰田要有一个新的战略发布,这个发布会不会有新的东西呢?

武卫强:这个应该是一个很重要的事情,核心肯定还是这个事,加上它对混合动力的重视,因为丰田拿出很大的精力来做混合动力的推广,不会有实质性的观念性的,或者是一种特别根本性的变化。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息