腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

刘世瑜:丰田新战略发布继续打造环保理念

2012年02月21日16:55腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]丰田宣布3月1号将发布新的中国战略,而前段时间又报道丰田将所有中国事务决定权交到中国,针对丰田的这些大动作,腾讯汽车特别邀请《北京参考》汽车周刊主编刘世瑜进行了座谈。

丰田宣布3月1号将发布新的中国战略,而前段时间又报道丰田将所有中国事务决定权交到中国,针对丰田的这些大动作,腾讯汽车微博)特别邀请《北京参考》汽车周刊主编刘世瑜(微博)进行了座谈。

刘世瑜:丰田过于保守 中国战略偏向形式化

《北京参考》汽车周刊主编 刘世瑜

腾讯汽车:3月1日丰田要有一个新的战略发布,这个发布会不会有新的东西呢?

刘世瑜:去年丰田有一个公益性的活动叫“微笑不碳气”是吧?那个在很多中国媒体,就说丰田在中国搞了一个公益活动,提升品牌形象,其实在我看来,他应该是在今年把这个活动继续延续,打上品牌的理念,就是环保的理念。今年发布这样一个战略,就相当于会把这些,都作为很重要的一环来讲,但是只是把这些作为它对中国的重视的一种态度的上的一种表现告诉大家,我们现在开始更加重视中国市场,更加贴近中国市场,但真正实质性的东西,我觉得3月1号不会有太多的让人欣喜的东西,比如让我欣喜的东西我不会看到。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息