腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

东风裕隆 纳智捷大7 SUV

纳智捷凯威生活馆推“纳智捷奖不完”活动

2012年02月22日07:27燕赵都市报任哲我要评论(0)
字号:T|T

本报讯(记者任哲)日前,记者从纳智捷凯威生活馆获悉,为感谢消费者一直以来的大力支持,“纳智捷奖不完”活动正在凯威汽车生活馆火热进行。据悉,此次活动纳智捷不仅贴心为广大消费者准备了无微不至的客户服务,而且在活动期间到店试驾即可获得车模等礼品。

据了解,从纳智捷大7SUV2011年9月30日上市以来,已获得了无数消费者的青睐,截止到2011年底销售订单就已破万。此外,纳智捷大7还荣获了2011年年度最佳SUV、年度最值得期待的SUV、年度人气大奖等多项奖项。截至目前,纳智捷获得的年度媒体奖项总数已攀升至40项。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:sandrazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息