腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

日产 贵士

贵士上市售66.8万元 东风日产MPV再谋高端

2012年02月22日07:55新快报李村我要评论(0)
字号:T|T

继去年推出高端跑车型SUV楼兰后,今年东风日产高端之路再次启动。

8日,日产旗下最高端豪华MPV——QUEST贵士正式上市并开始销售,搭载VQ35发动机和新一代智能XTRONIC CVT 无级变速器,售价66.8万元,全国11大省、市13家QUEST贵士经销商从即日起正式启动销售。

QUEST贵士是一款日本原装进口车,已经发展到第四代,其在2011年广州车展(微博)亮相后反响热烈。为此,东风日产特地准备了60辆现车,可让首批QUEST贵士的拥趸们抢先体验,而之后欲购车的客户则可能需要提前1-6个月预订。定位为“旗舰柒人座”的QUEST贵士,专为企业家量身定制。该车车身尺寸达5100mm×1971mm×1854mm,整体造型敏捷犀利,采用VQ35引擎+新一代智能XTRONIC CVT无级变速器的铂金组合,在带来稳劲动力的同时,保持了极致的静谧性。更重要的是,东风日产精心为QUEST贵士车主提供高于同级别的尊崇服务,包括一对一专人服务、快通道服务、4年或10万公里保修、尊享增值服务等。

高端豪华MPV——QUEST贵士的上市,填补了豪华MPV车型的空白,与超级豪华跑车“公路战神”NISSAN GT-R、豪华跑车型SUVMURANO 楼兰一起构筑成东风日产高端旗舰品牌的中坚力量,从而树立起东风日产高端品牌形象。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息