腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 腾讯实拍 > 正文

比亚迪 e6

[新车实拍]比亚迪E6先行者纯电动车实拍

2012年02月23日07:13腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在国内自主品牌中,比亚迪在新能源车型上的研究投入一直不小,比亚迪E6是比亚迪旗下的首款纯电动汽车,也是首款面向个人销售的纯电动车。

比亚迪e6 2012款 先行者

比亚迪E6先行者实拍

在国内自主品牌中,比亚迪在新能源车型上的研究投入一直不小,比亚迪E6是比亚迪旗下的首款纯电动汽车,也是首款面向个人销售的纯电动车。其实早在去年比亚迪E6就已经作为出租车在深圳街头出现了,作为一款新能源车型,比亚迪E6的实用性很强,满电续航里程达到300公里,最高时速达到160公里/小时。近日我们在位于北京的比亚迪模具厂拍到了这款纯电动车,而我们也得到证实不久的将来比亚迪E6将会在北京市场上开始销售。对于目前还不了解这款车的朋友,就跟我们来一同往下看吧。

实拍车型:比亚迪E6先行者

参考售价:24.98万元(以免除国家补贴6万元、深圳市补贴6万元)

比亚迪e6 2012款 先行者

比亚迪E6先行者实拍

比亚迪e6 2012款 先行者

比亚迪E6先行者实拍

比亚迪E6采用跨界车型设计,拥有SUV般的身形。从正面看还是很容易识别出这台新能源车的身份的,比如进气格栅的银色护板错从复杂的线条纹路,仿佛电路板一样,充满了科技感,而蓝色背景的BYD标识也是新能源车型独有的。

比亚迪e6 2012款 先行者

比亚迪E6先行者实拍

见棱见角的大灯造型和整车风格相符,其近光灯采用透镜设计,远光为卤素光源。两颗雷达探头分别装在宽大的前保险杠两侧,与后面的4颗雷达探头一起组成了全方位的泊车安全辅助系统。

[新车实拍]比亚迪E6先行者纯电动车实拍

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #全国车市联播#在本周迈锐宝和斯巴鲁XV两款新车相继上市,虽然吸引了众多消费者关注的目光,但是依然没有带动消费者的购买热情,因此加大优惠促销仍是刺激消费最有效的方式。而从本周的行情走势来看,豪华车型的优惠力度是相当给力的。
    2012-02-16 16:21:57
    -转播-
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息