腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

英菲尼迪 Q70

英菲尼迪M系加长15厘米 将于今年6月上市

2012年02月23日07:33京华时报黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 记者上周五从英菲尼迪处获悉,英菲尼迪专为中国市场加长15厘米的新M系将在北京车展(微博)首发,其中包括英菲尼迪引进国内的首款混合动力车型M35hL。新车将于今年6月上市。

  据英菲尼迪经销商透露,专为中国消费者打造的加长M系将在原有基础上提升150毫米,轴距达到3050毫米。经过此项提升,M系的轴距将与国产宝马5系Li的3108毫米和奔驰E级L的3014毫米不相上下,竞争力将大幅提高。

  据悉,加长新M系将有M25L和M35hL两大系列,其中M25L有四款车型,M35hL有两款车型。新车上市后,现款M37将退出市场。混合动力方面,有消息称M35h由V6发动机和最大功率为50千瓦的电动机组成,匹配7速自动变速箱。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息