腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 标致4008上市 > 正文

雪铁龙 C4 AIRCROSS

4008北京车展公布价格 与C4出自同一平台

2012年02月23日07:33京华时报[微博]曹锦我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 上周五,记者从标致中国处获悉,小型跨界车4008将于北京车展(微博)亮相并公布价格。随后,标致总部也于本周一在官方网站上发布了4008量产版的最新图片。

  据了解,4008的国内售价将略早于海外市场公布,体现了标致对于中国市场的重视。但据部分标致经销商表示,由于生产及运输周期原因,4008可能7月份才能到店。

  4008比已上市的4007更加紧凑。另外,由于该车与雪铁龙C4-Aircrosser和三菱劲炫出自同一平台,它们的轮廓也有几分相似。

  这款跨界车将搭载1.6升和2.0升汽油发动机,匹配5挡手动变速器和CVT无级变速器,并将有两驱及四驱模式可选。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

标致4008上市
订阅
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息