腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

东风日产 轩逸

东风日产启辰D50预展车到店 3月中下旬下线

2012年02月23日07:58信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

记者近日获悉,东风日产合资自主品牌首批启辰D50预展车已到达天津、常州、合肥、济南、深圳、广州、武汉的7家启辰专营店,该车于去年广州车展(微博)首次亮相,后来网络还流出其内饰空间谍照。据东风日产启辰事业部人士介绍,这款车型源自日产的中级车平台,将与轩逸、TIIDA、SUNNY构成东风日产的“中级车四杰”。首批到店的启辰D50预展车还不是最终量产定型版,后者还会进行一些细节上的优化,可以说预展车已是99.9%的量产版车型。目前,启辰D50的量产筹备工作已经趋近完成,量产车型将于今年3月中下旬下线。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:mangozhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息