腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

启辰北京首批经销网络4月运营 将增至5家

2012年02月23日08:40京华时报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

记者本周一从东风日产处获悉,旗下自主品牌启辰在北京的首批经销商网络将在4月新车上市后开业,今年将在北京开设3家启辰4S店,明年将增加至5家。

据东风日产网络发展科刘洋介绍,今年将在北京开设的3家4S店分别为华盛昌启辰4S店、庞大启辰4S店以及东风南方启辰4S店。除上述三家经销店外,明年新增的两家经销店也将在目前的东风日产经销商网络中选定。

在即将投入使用的4S店中,分别位于西边和东边的华盛昌店和庞大店已经建设完毕,今年4月启辰首款车型D50上市后即投入运营。另外一家东风南方店正在建设当中,该店将在年底前运营。据庞大启辰店相关负责人介绍,目前店内正在进行上市前的培训,包括售后和销售团队,一切都已经准备就绪,就等新车上市。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jichaojiang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息