腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

高性价比助推 华泰圣达菲1月销量增64.7%

2012年02月23日08:54四川在线-华西都市报王敏成我要评论(0)
字号:T|T

经典的外观、宽敞的空间、强劲的动力……华泰圣达菲作为具备韩系血统的经典SUV,一直深受全球车迷喜爱。近日,记者从华泰汽车获悉,由于圣达菲从春节前就进行全系降价,最低只要7.97万,各地销量随之上涨,今年1月环比增长高达64.7%。

对于销量上涨原因,华泰汽车工作人员分析称,技术方面,圣达菲1.8升汽油车搭载Kavachi1.8T全铝中冷涡轮增压发动机;2.0T柴油版则采用原装进口发动机,拥有高压共轨与可变截面技术(CRDI+VGT),工信部公布的综合路况百公里油耗仅为6.2L。因此,两款车型都具有超强动力超低油耗的优势。质保服务方面,在国内大部分汽车厂家推行质保“3年6万公里”或“3年10万公里”的背景下,华泰率先推出了整车5年或15万公里超长保修期,这让车主售后维修得到保障。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【北京奔驰发力“前驱车”战略 产能待提升】当现有的奔驰E级车和C级车这些后驱车已经成功进入中国市场以后,奔驰意欲在A级、B级等前驱车产品上加大国产力度。近日,北京奔驰汽车有限公司销售与市场执行副总裁付强表示,未来将全面提升后驱车和前驱车MFA项目的产能。详情:http://url.cn/3c5N4I
    2012-02-23 08:30:09
    -转播-
[责任编辑:sevenli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息