腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 购车手册 > 正文

东风本田 CR-V

全新一代CRV购车手册 推荐2.4升豪华版

2012年02月24日07:32腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]东风本田全新一代CRV车型正式上市销售,新车拥有2.0升和2.4升两种排量五款不同配置车型,售价区间为19.38-26.28万元。在全系车型中,除都市版为两驱车型外,其余车型均为四驱版本

全新一代CRV购车手册 推荐2.4升豪华版

全新CRV

近日,东风本田全新一代CRV车型正式上市销售,新车拥有2.0升和2.4升两种排量五款不同配置车型,售价区间为19.38-26.28万元。在全系车型中,除都市版为两驱车型外,其余车型均为四驱版本。

本田CR-V 2012款 2.4L AT豪华版VTi

全新CRV

相比于老款车型而言,新CRV在外观、内饰、配置方面都做了明显的升级。当造型设计更为年轻的这款城市型SUV取代了老款车型来到我们身边时,选择那一款车型才是最划算的选择呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度出发来对比一下吧。

本田CR-V 2012款 2.4L AT豪华版VTi

全新CRV

外部配置对比

融入LED日间行车灯是亮点,但仅出现在高配车型中

本田CR-V 2012款 2.4L AT豪华版VTi

全新CRV

新CRV的整车尺寸为4550x1820x1685毫米,轴距为2620毫米。相比于老款车型而言,新车在长度方面短了25毫米,但高度增加了5毫米。新车轴距表现与老款车型一致,因此,在乘用空间方面的表现不会有太大差别。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

新CR-V到店实拍

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息