腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 2012北京车展新车 > 正文

兰博基尼 Gallardo

兰博基尼跨界车将以MLC概念车亮相北京车展

2012年02月24日07:33腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]这款兰博基尼跨界新车型将于2015年发布,产量将会限制于1500部,售价则约为20万美元起。新款的兰博基尼跨界车型将会是前置结构,这与目前的兰博基尼Gallardo和Aventador完全不同的。

兰博基尼跨界SUV现在越来越清晰了,之前关于该车的信息是层出不穷,看来消费者真的很喜欢这款兰博基尼新车。现在终于有更确切的消息传出,新车先期将以MLC概念车的形式出现,并会在今年4月的北京车展(微博)正式发布。

来自海外媒体的消息称,这款MLC概念车的前脸设计将与Estoque概念车相近。考虑到兰博基尼和大众集团的关系,业界普遍认为兰博基尼新车将采用保时捷卡宴/大众途锐所用平台的一个改进版平台。

兰博基尼跨界车将以MLC概念车亮相北京车展

兰博基尼跨界车效果图

尽管细节消息仍然不得而知,但是有消息称兰博基尼新车结构方面将会大量地采用碳纤维进气通道和其它一些轻量化的车身零部件,而这些减重措施最终将使车重压缩在2吨以下。

在动力方面,之前也传言其将使用涡轮增压大排量引擎,但是遭到了兰博基尼高层认识的否认,所以不出意外,它将配备了5.2升V10自然吸气发动机,最大马力达到584匹,这比兰博基尼Gallardo LP570-4还要高出一些,据称还有混合动力版在计划之中,而其最大马力超过600匹。

如果一切顺利的话,这款兰博基尼跨界新车型将于2015年发布,产量将会限制于1500部,售价则约为20万美元(约合125.9万元人民币)起。由于平台的关系,新款的兰博基尼跨界车型将会是前置结构,这与目前的兰博基尼Gallardo和Aventador完全不同的。

兰博基尼跨界车将以MLC概念车亮相北京车展

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2012北京车展新车汇总
订阅
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息