腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 广汽传祺GS5下线 > 正文

广汽 传祺GA5

传祺GS5即将下线公布售价 全面接受预订

2012年02月24日07:40天府早报石寒竹我要评论(0)
字号:T|T

  近日,记者从新元素广汽4S店了解到,广汽全新开发的SUV车型传祺GS5将在3月1日正式下线,新元素广汽也将公布其售价。新车上市预计在4月份,新元素广汽4S店GS5已开始接受预订,定金10000元。

  GS5是一款中型城市SUV,同样出自阿尔法·罗密欧旗下166车型的技术平台,轴距达2.71米,着眼于大尺寸,被指可与汉兰达抗衡。动力方面,前期传祺GS5将搭载一台2.0L发动机,最大功率150马力,最大扭矩187牛米,传动匹配5速手动或5速自动变速箱。而在后期,传祺GS5还将有1.8T发动机匹配。

  石寒竹

(天府早报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广汽传祺GS5下线
订阅
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息