腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

英菲尼迪 Q70L

英菲尼迪推出M加长版 轴距增加150mm

2012年02月24日07:41腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]英菲尼迪将在4月的北京车展中推出M系加长版车型,与标准版车型相比,轴距加长的M车型将比标准款长150mm,为后排乘客提供了更舒适的乘坐空间。

英菲尼迪将推出M加长版车型 轴距增加150mm

英菲尼迪M

近日有媒体报道,英菲尼迪将在4月的北京车展(微博)中推出M系加长版车型,与标准版车型相比,轴距加长的M车型将比标准款长150mm,为后排乘客提供了更舒适的乘坐空间。而在动力方面,加长后的M或许只会提供2.5L车型。据悉,新车或于6月正式推出市场。

英菲尼迪M是一款定位商务市场的中大型轿车,在车身尺寸上,它的长宽高分别是4945mm、1845mm和1500mm,轴距为2900mm。自引进国内之后,它至今已发展了4年,或许应了“在中国,豪华车一加长就能卖的好”这个道理,面对奥迪A6L宝马5系奔驰E级这样的竞争对手所做的加长策略,英菲尼迪M也开始了加长版车型的规划。据了解,英菲尼迪M的加长版车型是针对中国市场打造的,其在标准版车型基础上将轴距拉长了150mm,达到了3050mm,加长之后新车的内部乘坐空间将更加宽适,加长后的轴距虽不及宝马5系Li的3108mm,但超过了奔驰E加长版的3014和即将国产的奥迪A6L的3012mm。

英菲尼迪将推出M加长版车型 轴距增加150mm

英菲尼迪M系

若英菲尼迪加长版的轴距真能加长150mm的话,那么在竞争对手面前,它的乘坐空间表现绝对不俗,竞争力更加突出。但英菲尼迪官方目前并没有发布这一消息。

英菲尼迪将推出M加长版车型 轴距增加150mm

英菲尼迪M系

动力方面,有消息称,未来的英菲尼迪M加长版将继续保留2.5L车型,不过现有的3.7L车型将被取消。这款2.5L V6自然进气发动机最大功率269马力,峰值扭矩达到336N·m,并与之匹配7挡手自一体变速器。

现在为了中国市场而加长的车型已经越来越多了,对于后排空间的需求已经是中国大部分汽车消费者选车的一个重要因素。英菲尼迪M在加长之后,后排空间很有竞争力,再加上出色的工艺和不俗的配置,相信会吸引更多消费者去关注。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

英菲尼迪推出M加长版

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息