腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 广汽传祺GS5下线 > 正文

广汽传祺降价上万元再创性价比

2012年02月24日07:51天府早报石寒竹我要评论(0)
字号:T|T

  据悉,广汽传祺将开展年后 第 一惠。活动期间,凡到店赏车、试驾的客户均有精美礼品相送;购买任意车型,签约并提车,即可享受价值9800元的购车大礼一份。传祺2012款1.8L、2.0L畅享广汽金融按揭万元优惠,0利率、0手续费、0月供;建行等信用卡分期购车,超低手续费、利息。

  2012款传祺采用ASD全方位静音设计,通过对燃油管道、密封设备进行优化升级,提高了轿厢气密性,降低怠速噪声3分贝,为消费者带来更加舒适静谧的驾乘体验;内饰方面,2012款传祺提供了多种可选的内饰配色,满足不同审美选择;高级折叠钥匙、超质感水平手刹、新门锁的配备和导航界面的升级为用户的用车体验增添了更多人性化呵护,与老款相比,2012款传祺尽可能从视觉、听觉、触觉等各方面为用户带来升级的尊崇体验。

  石寒竹

(天府早报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

广汽传祺GS5下线
订阅
[责任编辑:thomastian]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息